|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br678396 |
005 |
20130430183543.0 |
010 |
# |
# |
$d 21 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20050120d1963 m y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a na
|
200 |
1 |
# |
$a Консервирование овощей, фруктов и грибов в домашних условиях
$f Д. К. Шапиро, М. М. Голомшток, Ф. Ф. Захарич
|
205 |
# |
# |
$a (Изд. 3-е, переработанное и дополненное)
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Госиздат БССР
$d 1963
|
215 |
# |
# |
$a 138, [1] с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a 2-е изд. вышло под заглавием: Консервирование овощей и грибов в домашних условиях
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 133―134
|
345 |
# |
# |
$9 120000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55726
$a ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2105258
$a ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 641.4:664.84(083.12)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-181376
$a Шапиро
$b Д. К.
$g Давид Копелевич
$c кандидат биологических наук
$f род. 1921
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-181377
$a Голомшток
$b М. М.
$g Моисей Маркович
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-192596
$a Захарич
$b Ф. Ф.
$g Филипп Федорович
$c пищевая промышленность
$f 1890—
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050120
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|