|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br675287 |
005 |
20221019094129.0 |
100 |
# |
# |
$a 20050111d1986 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние коэффициента одревеснения на переваримость кормов из кукурузы
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
$e специальности 06.01.04 Агрохимия, 06.02.02 Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
$f Чамба Диалло Нингалао
$g Министерство сельского хозяйства СССР, Белорусская сельскохозяйственная академия
|
210 |
# |
# |
$a Горки
$d 1986
|
215 |
# |
# |
$a 17, [1] c., включая обложку
$c табл.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14724
$a КОРМОПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2897938
$a КАЧЕСТВО КОРМОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5576
$a ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15410
$a КУКУРУЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14710
$a КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10927
$a ЗЕЛЕНЫЕ КОРМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4431356
$a ЛИГНИФИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5207136
$a ПЕРЕВАРИМОСТЬ КОРМА
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 636.085.25(043.3)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 633.255:631.816(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.47
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.33.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.01.04
$2 nsnrsssr
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.02
$2 nsnrsssr
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-190615
$a Чамба
$b Д. Н.
$g Диалло Нингалао
$c кандидат сельскохозяйственных наук
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar42015
$a Белорусская сельскохозяйственная академия
$c Горки
$4 995
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050111
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/ba205509.pdf
|