|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br674816 |
005 |
20130430183331.0 |
010 |
# |
# |
$d Бесплатно
|
100 |
# |
# |
$a 20050110d1983 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства говядины и свинины
$e (рекомендации)
$f Министерство сельского хозяйства БССР, Белорусский научно-исследовательский институт животноводства
$g [подготовили: В. С. Антонюк и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Ураджай
$d 1983
|
215 |
# |
# |
$a 93, [2] с.
$c табл.
$d 17 см
|
345 |
# |
# |
$9 4000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10400
$a ЖИВОТНОВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19362
$a МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15316
$a КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29318
$a СВИНОВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar92092
$a ВЫРАЩИВАНИЕ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14706
$a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 636.2.033(083.132)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 636.4.033(083.132)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.35
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-173463
$a Антонюк
$b В. С.
$g Виталий Степанович
$c доктор биологических наук
$f 1939—2002
$4 570
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar179580
$a Белорусский научно-исследовательский институт животноводства
$c Жодино
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050110
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|