Технология производства говядины и свинины: (рекомендации) / Министерство сельского хозяйства БССР, Белорусский научно-исследовательский институт животноводства

Сохранено в:
Шифр документа: Ба246488, АРХ4269/83, 1Н//304157(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Ураджай , 1983
Физические характеристики: 93, [2] с. : табл. ; 17 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br674816
005 20130430183331.0
010 # # $d Бесплатно 
100 # # $a 20050110d1983 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Технология производства говядины и свинины  $e (рекомендации)  $f Министерство сельского хозяйства БССР, Белорусский научно-исследовательский институт животноводства  $g [подготовили: В. С. Антонюк и др.] 
210 # # $a Минск  $c Ураджай  $d 1983 
215 # # $a 93, [2] с.  $c табл.  $d 17 см 
345 # # $9 4000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10400  $a ЖИВОТНОВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19362  $a МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15316  $a КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29318  $a СВИНОВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar92092  $a ВЫРАЩИВАНИЕ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14706  $a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 636.2.033(083.132)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 636.4.033(083.132)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 68.39.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.35  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-SEK-173463  $a Антонюк  $b В. С.  $g Виталий Степанович  $c доктор биологических наук  $f 1939—2002  $4 570 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar179580  $a Белорусский научно-исследовательский институт животноводства  $c Жодино 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050110  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo