|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br671968 |
005 |
20130705125841.0 |
100 |
# |
# |
$a 20041229d1965 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a y m 000 y
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование процесса сушки дрожжей в перемешиваемом слое при ступенчатых режимах
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$f Хорев В. И.
$g Институт тепло- и массообмена АН БССР
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 1965
|
215 |
# |
# |
$a 25, [1] с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста (5 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10006
$a ДРОЖЖЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36903
$a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54671
$a КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2002554
$a КОНВЕКТИВНАЯ СУШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14290
$a КОНВЕКТИВНЫЕ СУШИЛКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23208
$a ПЕРЕМЕШИВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1877194
$a РЕЖИМНЫЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663.14.047.4/.5(043.3)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.642.047.55(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.41.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-189251
$a Хорев
$b В. И.
$c пищевая промышленность
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20041229
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|