|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br671731 |
005 |
20201015142756.0 |
010 |
# |
# |
$b В переплете
$d 64 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20041228d1971 m y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a da
$a na
|
200 |
1 |
# |
$a Хранение и переработка плодов, овощей и картофеля в домашних условиях
$f [В. Ф. Савченко и др.
$g под редакцией Д. К. Шапиро]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Урожай
$d 1971
|
215 |
# |
# |
$a 143 с., [8] л. ил., цв. ил.
$c ил., табл
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 138—139
|
345 |
# |
# |
$9 200000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23842
$a ПЛОДЫ РАСТЕНИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21423
$a ОВОЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51081
$a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55726
$a ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2105258
$a ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2734585
$a ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 641.4:664.8(083.12)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 631.56
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.71
$v 6
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar4360245
$a Савченко
$b В. Ф.
$g Владимир Федорович
$c кандидат сельскохозяйственных наук
$f 1923—1976
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-181376
$a Шапиро
$b Д. К.
$g Давид Копелевич
$c кандидат биологических наук
$f род. 1921
$4 340
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-189728
$a Шаплыко
$b И. М.
$g Иван Матвеевич
$c плодоводство
$c овощеводство
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-181377
$a Голомшток
$b М. М.
$g Моисей Маркович
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-364116
$a Шестюк
$b И. И.
$g Ирина Ивановна
$c плодоводство
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20041228
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|