Сохранение свежести хлебобулочных изделий / Н.В.Таравкова

Сохранено в:
Шифр документа: Ба174034,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Мн. : БелНИИНТИ , 1981
Физические характеристики: 10 с. ; 19 см.
Язык: Русский
Серия: Серия "Пищевая промышленность"
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br671586
005 20180627085821.0
010 # # $d 10 к. 
100 # # $a 20041228d1981 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a y 000yy 
109 # # $a la 
200 1 # $a Сохранение свежести хлебобулочных изделий  $f Н.В.Таравкова 
210 # # $a Мн.  $c БелНИИНТИ  $d 1981 
215 # # $a 10 с.  $d 19 см. 
225 1 # $a Серия "Пищевая промышленность"  $e Экспресс-информация  $f Белорус. науч  $f исслед. ин-т науч  $f техн. информ. и технико-экон. исслед. Госплана БССР 
300 # # $a Библиогр.: с. 10 (6 назв.). 
345 # # $9 290 экз. 
461 # 0 $1 50010  $a Серия "Пищевая промышленность": Экспресс-информация/ Белорус. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информ. и технико-экон. исслед. Госплана БССР. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36898  $a ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31068  $a СОХРАНЯЕМОСТЬ (техн.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36908  $a ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13115  $a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31069  $a ЗАХАВАЛЬНАСЦЬ (тэхн.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.66.019  $v 3  $z rus 
675 # # $a 664.657  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-178880  $a Таравкова  $b Н. В.  $c пищевая промышленность 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20041228  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo