|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br671586 |
005 |
20180627085821.0 |
010 |
# |
# |
$d 10 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20041228d1981 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a y 000yy
|
109 |
# |
# |
$a la
|
200 |
1 |
# |
$a Сохранение свежести хлебобулочных изделий
$f Н.В.Таравкова
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$c БелНИИНТИ
$d 1981
|
215 |
# |
# |
$a 10 с.
$d 19 см.
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Пищевая промышленность"
$e Экспресс-информация
$f Белорус. науч
$f исслед. ин-т науч
$f техн. информ. и технико-экон. исслед. Госплана БССР
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 10 (6 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 290 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 50010
$a Серия "Пищевая промышленность": Экспресс-информация/ Белорус. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информ. и технико-экон. исслед. Госплана БССР.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36898
$a ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31068
$a СОХРАНЯЕМОСТЬ (техн.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36908
$a ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13115
$a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31069
$a ЗАХАВАЛЬНАСЦЬ (тэхн.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.66.019
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.657
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-178880
$a Таравкова
$b Н. В.
$c пищевая промышленность
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20041228
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|