|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br660448 |
005 |
20130430183317.3 |
010 |
# |
# |
$d 30 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20041123d1981 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a la
|
200 |
1 |
# |
$a Анализ структуры отрасли промышленности
$e на примере пищевой промышленности
$f Ф. С. Фещенко
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БелНИИНТИ
$d 1981
|
215 |
# |
# |
$a 45 с.
$c ил.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Экономика и организация производства"
$e обзорная информация
$f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 44―45 (16 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 450 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2715
$a АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22338
$a ОТРАСЛЕВАЯ СТРУКТУРА ПРОМЫШЛЕННОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31513
$a СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38484
$a ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38554
$a ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30250
$a СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3279795
$a ИНТЕГРАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4578
$a Белорусская Советская Социалистическая Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 338.45:663/664(476)(048.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 338.439.01(476)(048.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 06.71.02
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 06.71.03
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 06.71.07
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-186718
$a Фещенко
$b Ф. С.
$g Федор Сергеевич
$c кандидат географических наук
$f род. 1925
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20041123
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|