|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br659841 |
005 |
20070615181220.2 |
010 |
# |
# |
$a 5-93913-055-0
$b в пер.
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20041122d2004 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a g 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
$a hi
|
200 |
1 |
# |
$a Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия
$f Г.А.Ермолаева
|
210 |
# |
# |
$a СПб.
$c Профессия
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 535 с.
$d 24 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 503-506
|
300 |
# |
# |
$a Предм. указ.: с. 530-535.
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54409
$a ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33936
$a ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18246
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15627
$a ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23473
$a ПИВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30904
$a СОЛОД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54410
$a ПІВАВАРНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14543
$a КАНТРОЛЬ ЯКАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15628
$a ЛАБАРАТОРНЫЯ ДАСЛЕДАВАННІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23474
$a ПІВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30905
$a СОЛАД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33937
$a ТЭХНАХІМІЧНЫ КАНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18247
$a МІКРАБІЯЛАГІЧНЫЯ ДАСЛЕДАВАННІ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663.4(035)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.01
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-387239
$a Ермолаева
$b Г. А.
$g Галина Алексеевна
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20041122
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|