Охлажденные и замороженные продукты / Под общ. ред. М.Стрингер, К.Деннис

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок372188,
Вид документа: Книги
Опубликовано: СПб. : Профессия , 2004
Физические характеристики: 495 c., [4] л. цв. ил. ; 24 см
Язык: Русский
Серия: Научные основы и технологии
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br658289
005 20220420110648.0
010 # # $a 5-93913-048-8  $b в пер.  $d Б.ц. 
100 # # $a 20041116d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Охлажденные и замороженные продукты  $f Под общ. ред. М.Стрингер, К.Деннис  $g Пер. с англ. под науч. ред. Н.А.Уваровой 
210 # # $a СПб.  $c Профессия  $d 2004 
215 # # $a 495 c., [4] л. цв. ил.  $d 24 см 
225 1 # $a Научные основы и технологии 
300 # # $a На пер. авт: М.Стрингер, К.Деннис 
300 # # $a Пер. изд.: Chilled foods / Mike Stringer, Colin Dennis (Cambridge, England) 
300 # # $a Библиогр. в конце гл 
300 # # $a Предм. указ.: с. 484-495. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10689  $a ЗАМОРАЖИВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22404  $a ОХЛАЖДЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18246  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10690  $a ЗАМАРОЖВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22405  $a АХАЛОДЖВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33875  $a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13115  $a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18247  $a МІКРАБІЯЛАГІЧНЫЯ ДАСЛЕДАВАННІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.8.037.5  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.53.01  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-605163  $a Стрингер  $b М.  $g Майк 
702 # 1 $3 BY-SEK-605164  $a Деннис  $b К.  $g Колин 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20041116  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo