|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br658289 |
005 |
20220420110648.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-93913-048-8
$b в пер.
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20041116d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Охлажденные и замороженные продукты
$f Под общ. ред. М.Стрингер, К.Деннис
$g Пер. с англ. под науч. ред. Н.А.Уваровой
|
210 |
# |
# |
$a СПб.
$c Профессия
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 495 c., [4] л. цв. ил.
$d 24 см
|
225 |
1 |
# |
$a Научные основы и технологии
|
300 |
# |
# |
$a На пер. авт: М.Стрингер, К.Деннис
|
300 |
# |
# |
$a Пер. изд.: Chilled foods / Mike Stringer, Colin Dennis (Cambridge, England)
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце гл
|
300 |
# |
# |
$a Предм. указ.: с. 484-495.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10689
$a ЗАМОРАЖИВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22404
$a ОХЛАЖДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18246
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10690
$a ЗАМАРОЖВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22405
$a АХАЛОДЖВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33875
$a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13115
$a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18247
$a МІКРАБІЯЛАГІЧНЫЯ ДАСЛЕДАВАННІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.8.037.5
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.01
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-605163
$a Стрингер
$b М.
$g Майк
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-605164
$a Деннис
$b К.
$g Колин
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20041116
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|