|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br657689 |
005 |
20130429113411.0 |
010 |
# |
# |
$d 11 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20041115d1967 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a 100yy
|
109 |
# |
# |
$a oa
|
200 |
1 |
# |
$a Улучшение качества и расширение ассортимента соков из плодов и ягод
$e Материалы респ. конф., состоявшейся 17-18 мая 1967 г. в г. Кобрине
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$d 1967
|
215 |
# |
# |
$a 39, [1] с.
$d 20 см.
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Ин-т науч.-техн. информ. и пропаганды при Госплане БССР, М-во пищевой пром-сти БССР, Респ. правление НТО пищевой пром-сти БССР.
|
345 |
# |
# |
$9 255 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30848
$a СОКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3017
$a АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14401
$a КАНСЕРВАВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143040
$a КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30849
$a СОКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13115
$a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14400
$a КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4577
$a Беларуская Савецкая Сацыялістычная Рэспубліка
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42135
$a Беларусь
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4578
$a Белорусская Советская Социалистическая Республика
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663.81:005.6:005.745(06)(476)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.39
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20041115
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|