Технический уровень производства колбасных изделий в СССР и за рубежом / Сост. И.Ф.Харлан

Guardado en:
Шифр документа: Ба136478, БА138534,
Formato: Книги
Publicado: Минск : БелНИИНТИ , 1974
Descripción Física: 14 с., включ. обложку ; 20 см
Lenguaje: Русский
Colección: Серия "Пищевая промышленность"
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба136478 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:16 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА138534 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:17 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал