|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br655588 |
005 |
20150217093800.0 |
100 |
# |
# |
$a 20041108d1975 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Сравнительная характеристика некоторых ферментативных и структурных параметров сократительного белка митохондрий и актомиозина мышц
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e специальность 03.00.04 Биохимия
$f Стожаров Александр Николаевич
$g Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский государственный университет им. В. И. Ленина
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 1975
|
215 |
# |
# |
$a 19, [1] с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста (6 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35885
$a ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19338
$a МЫШЦЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8421378
$a АКТОМИОЗИН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63019
$a МИТОХОНДРИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3691
$a БЕЛКИ (вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2224548
$a ФЕРМЕНТАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3249133
$a КЛЕТОЧНАЯ ПОДВИЖНОСТЬ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 612.744.015.348(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.03.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 34.39.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 03.00.04
$2 nsnrsssr
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2653577
$a Стожаров
$b А. Н.
$g Александр Николаевич
$c доктор биологических наук
$f род. 1946
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-SEK-980479
$a Белорусский государственный университет имени В. И. Ленина
$c Минск
$4 995
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar82404
$a Минский государственный медицинский институт
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20041108
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/ba137520.pdf
|