|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br653609 |
005 |
20220520102151.0 |
100 |
# |
# |
$a 20041102d1972 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Биохимические изменения в корнеплодах моркови при хранении
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологичесих наук
$e специальность 093 Биологическая химия
$f А. В. Трушина
$g Академия наук Белорусской ССР, Институт экспериментальной ботаники
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 1972
|
215 |
# |
# |
$a 27, [1] с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21425
$a ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18919
$a МОРКОВЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2734585
$a ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4145
$a БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5219304
$a КАЛЛУСОГЕНЕЗ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 635.132:581.19:631.563(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 093
$2 nsnrsssr
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.51
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.71
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 34.31.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.03.03
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-185246
$a Трушина
$b А. В.
$g Антонина Васильевна
$c кандидат биологических наук
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-SEK-970761
$a Белорусский научно-исследовательский институт плодоводства, овощеводства и картофеля
$c поселок Самохваловичи, Минский район
$4 595
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2446775
$a Институт экспериментальной ботаники имени В. Ф. Купревича
$c Минск
$4 995
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20041102
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/ba125434.pdf
|