|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br651897 |
005 |
20211206153551.0 |
010 |
# |
# |
$a 985-426-979-5
|
100 |
# |
# |
$a 20041027d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a ||||000yy
|
109 |
# |
# |
$a gb
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Товароведная характеристика продуктов детского питания
$e учебно-методическое пособие
$f Л. С. Микулович, Е. К. Шарковский
$g Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БГЭУ
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 65, [1] с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 65―66
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9071
$a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9072
$a ДЗІЦЯЧАЕ ХАРЧАВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7411
$a ГІГІЕНА ХАРЧАВАННЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34061
$a ТАВАРАЗНАЎСТВА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.8-053.2(476)(075.8)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 613.22(476)(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.41
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.01.33
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2494292
$a Микулович
$b Л. С.
$g Лариса Сергеевна
$c товароведение
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2461440
$a Шарковский
$b Е. К.
$g Евгений Константинович
$c кандидат биологических наук
$f род. 1944
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar82520
$a Белорусский государственный экономический университет
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20041027
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|