Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения: Дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.15: Защищена 10.12.03: Утв. 18.02.04 / Редько Влада Всеволодовна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Ад5307,
Вид документа: Диссертации
Автор: Редько, В. В.
Опубликовано: Могилев , 2003
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a22000004id4500
001 BY-NLB-br651476
005 20220329154049.0
100 # # $a 20041026d2003 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a a 000yy 
106 # # $a h 
109 # # $a aa  $a ab 
200 1 # $a Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения  $e Дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.15  $e Защищена 10.12.03  $e Утв. 18.02.04  $f Редько Влада Всеволодовна 
210 # # $a Могилев  $d 2003 
300 # # $a Библиогр.: л. 114-139 (262 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15420  $a КУЛИНАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4252  $a БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25253  $a ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15421  $a КУЛІНАРЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4253  $a СТРАВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23618  $a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13540820  $a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar42134  $a Беларусь 
607 # # $3 BY-NLB-ar42135  $a Беларусь 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 642.5:641.55(476)(043.3)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 nsnrrb 
700 # 1 $3 BY-SEK-492568  $a Редько  $b В. В.  $g Влада Всеволодовна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20041026  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo 
856 4 9 $u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DD/26AD5307.pdf