|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br651024 |
005 |
20161118131054.0 |
100 |
# |
# |
$a 20041022d1970 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние некоторых биологически активных веществ на морфологический состав, физико-химические свойства и инкубационные качества куриных яиц
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
$e специальность 06.553 Частная зоотехния
$f Н. А. Стрибук
$g Министерство сельского хозяйства СССР, Белорусская сельскохозяйственная академия
|
210 |
# |
# |
$a Горки
$d 1970
|
215 |
# |
# |
$a 18, [1] с.
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста (6 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2462293
$a КУРИНЫЕ ЯЙЦА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68593
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19009
$a МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35859
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5260061
$a ИНКУБАЦИОННЫЕ ЯЙЦА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3362429
$a ЯЙЦЕНОСКОСТЬ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.4'65.04/.06(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.61.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.553
$2 nsnrsssr
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-618964
$a Стрибук
$b Н. А.
$g Николай Александрович
$c кандидат сельскохозяйственных наук
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar42015
$a Белорусская сельскохозяйственная академия
$c Горки
$4 995
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar179580
$a Белорусский научно-исследовательский институт животноводства
$c Жодино
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20041022
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/ba113690.pdf
|