Технологические карты по приготовлению блюд: Метод. указания для предприятий обществ. питания ІІІ категории / М-во торговли БССР, Гл. упр. обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: Ба123487, АН776037, БА124266,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Мн. : Полымя , 1972
Физические характеристики: 258, [2] с. ; 20 см.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба123487 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:15 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АН776037 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:154 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА124266 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:15 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал