Технологические карты по приготовлению блюд: Метод. указания для предприятий обществ. питания ІІІ категории / М-во торговли БССР, Гл. упр. обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: Ба123487, АН776037, БА124266,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Мн. : Полымя , 1972
Физические характеристики: 258, [2] с. ; 20 см.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br650231
005 20130429113215.5
010 # # $d 99 к. 
100 # # $a 20041021d1972 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a a z 000 y 
200 1 # $a Технологические карты по приготовлению блюд  $e Метод. указания для предприятий обществ. питания ІІІ категории  $f М-во торговли БССР, Гл. упр. обществ. питания  $g [Сост.: Л.П.Андреева и др.] 
210 # # $a Мн.  $c Полымя  $d 1972 
215 # # $a 258, [2] с.  $d 20 см. 
345 # # $9 7000 экз. 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
702 # 1 $3 BY-SEK-185089  $a Андреева  $b Л. П. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20041021  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo