|
|
|
|
|
00000cam2a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br647255 |
005 |
20180510154633.0 |
010 |
# |
# |
$a 985-6676-51-7
|
100 |
# |
# |
$a 20041012d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a 100yy
|
109 |
# |
# |
$a oa
|
200 |
1 |
# |
$a Материалы научно-практической конференции "Питание и здоровье. Безопасность и качество продуктов питания" (31 августа 2004 г.)
$f [главный редактор С. М. Соколов]
|
210 |
# |
# |
$a Барановичи
$c Барановичская укрупненная типография
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 521 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме статей на английском языке
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
345 |
# |
# |
$9 150 экз.
|
451 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br859492
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br811803G55040
$1 2001
$v Вып. 3
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10919
$a ЗДОРОВЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21589
$a ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7411
$a ГІГІЕНА ХАРЧАВАННЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10920
$a ЗДАРОЎЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21590
$a НАВАКОЛЬНАЕ АСЯРОДДЗЕ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 613.2(063)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.01.13
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-121767
$a Соколов
$b С. М.
$g Сергей Михайлович
$c доктор медицинских наук
$f род. 1946
$4 651
|
711 |
0 |
1 |
$3 BY-SEK-604687
$a "Питание и здоровье. Безопасность и качество продуктов питания"
$g научно-практическая конференция
$f 2004
$e Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20041012
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|