Рациональное использование крови на пищевые цели / Н.В.Судаков, К.А.Иванов

Guardado en:
Шифр документа: Ба193572, БА193368, 2722,
Formato: Книги
Autor principal: Судаков, Н. В. (род. 1933)
Publicado: Минск : БелНИИНТИ , 1984
Descripción Física: 14, [1] c. ; 20 см.
Lenguaje: Русский
Colección: Серия "Прогрессивные методы использования сырьевых ресурсов"
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба193572 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:21 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА193368 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:21 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2722 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:156:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал