Рациональное использование крови на пищевые цели / Н.В.Судаков, К.А.Иванов

Сохранено в:
Шифр документа: Ба193572, БА193368, 2722,
Вид документа: Книги
Автор: Судаков, Н. В. (род. 1933)
Опубликовано: Минск : БелНИИНТИ , 1984
Физические характеристики: 14, [1] c. ; 20 см.
Язык: Русский
Серия: Серия "Прогрессивные методы использования сырьевых ресурсов"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба193572 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:21 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА193368 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:21 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2722 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:156:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал