|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br646209 |
005 |
20170602144647.0 |
010 |
# |
# |
$d 40 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20041007d1984 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a y d 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ja
|
200 |
1 |
# |
$a Рациональное использование крови на пищевые цели
$f Н.В.Судаков, К.А.Иванов
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БелНИИНТИ
$d 1984
|
215 |
# |
# |
$a 14, [1] c.
$d 20 см.
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Прогрессивные методы использования сырьевых ресурсов"
$e Обзор. информ.
$f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 44 (12 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 230 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15272
$a КРОВЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33796
$a ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19359
$a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15273
$a КРОЎ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27594
$a РАЦЫЯНАЛЬНАЕ ПРЫРОДАКАРЫСТАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33797
$a ТЭХНІЧНЫЯ ХАРАКТАРЫСТЫКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27593
$a РАЦИОНАЛЬНОЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.513.27.02
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-178577
$a Судаков
$b Н. В.
$g Николай Владимирович
$c кандидат биологических наук
$f род. 1933
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-354331
$a Иванов
$b К. А.
$g Константин Адамович
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar201863
$a Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований
$c Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20041007
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|