00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br632124
005 20070615180955.1
010 # # $a 5-89436-066-8  $b в пер.  $d Б.ц. 
100 # # $a 20040806d2001 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Новые виды мучных и кондитерских изделий  $f С.Я.Корячкина 
210 # # $a Орел  $d 2001 
215 # # $a 212 с.  $d 21 см. 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36898  $a ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36797  $a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23618  $a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104126  $a ХАРЧОВАЯ КАШТОЎНАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13115  $a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14543  $a КАНТРОЛЬ ЯКАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15423  $a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36798  $a ХІМІЧНЫ САСТАЎ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19315  $a МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.66.05:658.562.3  $v 3  $z rus 
675 # # $a 664.68.05:658.562.3  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti 
686 # # $a 81.81.21  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-600469  $a Корячкина  $b С. Я.  $g Светлана Яковлевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20040806  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo