Технология приготовления пищи: Учеб. пособие по специальности 2711 "Технология продуктов обществ. питания" / Г.Г.Дубцов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок359570,
Вид документа: Книги
Автор: Дубцов, Г. Г.
Издание: 2-е изд., стер.
Опубликовано: М. : Академия Мастерство , 2002
Физические характеристики: 268, [1] с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок359570 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:3:87 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал