Организационно-педагогические условия профессиональной подготовки специалистов пищевой промышленности в системе "техникум - вуз": Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. пед. наук: 13.00.08 / Горюнова Надежда Евгеньевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад109145,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Горюнова, Н. Е.
Опубликовано: Н. Новгород , 2004
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад109145 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:79 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал