|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br631709 |
005 |
20070615191918.5 |
100 |
# |
# |
$a 20040804d2004 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Организационно-педагогические условия профессиональной подготовки специалистов пищевой промышленности в системе "техникум - вуз"
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. пед. наук
$e 13.00.08
$f Горюнова Надежда Евгеньевна
$g [Гос. образоват. учреждение "Волж. гос. инженер.-пед. акад."]
|
210 |
# |
# |
$a Н. Новгород
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 27 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 26-27 (10 назв.).
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 14.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 14.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 13.00.08
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-541463
$a Горюнова
$b Н. Е.
$g Надежда Евгеньевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20040804
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|