Организационно-педагогические условия профессиональной подготовки специалистов пищевой промышленности в системе "техникум - вуз": Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. пед. наук: 13.00.08 / Горюнова Надежда Евгеньевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад109145,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Горюнова, Н. Е.
Опубликовано: Н. Новгород , 2004
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br631709
005 20070615191918.5
100 # # $a 20040804d2004 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Организационно-педагогические условия профессиональной подготовки специалистов пищевой промышленности в системе "техникум - вуз"  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. пед. наук  $e 13.00.08  $f Горюнова Надежда Евгеньевна  $g [Гос. образоват. учреждение "Волж. гос. инженер.-пед. акад."] 
210 # # $a Н. Новгород  $d 2004 
215 # # $a 27 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 26-27 (10 назв.). 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 14.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 14.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 13.00.08  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-541463  $a Горюнова  $b Н. Е.  $g Надежда Евгеньевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20040804  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo