Дипломное проектирование: Правила оформ., инженер. и автоматизир. расчеты на ПЭВМ: Учеб. пособие для вузов по направлению подгот. дипломир. специалиста 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" по специальности 270900 - технология мяса и мясных продуктов / Л.В.Антипова, И.А.Глотова, Г.П.Казюлин
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Антипова, Л. В. (род. 1954) |
Опубликовано: | Воронеж : ВГТА , 2001 |
Физические характеристики: |
582, [1] с. ; 21 см.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|