|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br631083 |
005 |
20220413162025.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-89448-175-9
$b в пер.
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20040730d2001 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Дипломное проектирование
$e Правила оформ., инженер. и автоматизир. расчеты на ПЭВМ
$e Учеб. пособие для вузов по направлению подгот. дипломир. специалиста 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" по специальности 270900 - технология мяса и мясных продуктов
$f Л.В.Антипова, И.А.Глотова, Г.П.Казюлин
$g Воронеж. гос. технол. акад.
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$c ВГТА
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 582, [1] с.
$d 21 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 463-467 (62 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9341
$a ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19359
$a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9342
$a ДЫПЛОМНАЕ ПРАЕКТАВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 378.147.85:637.5
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.85
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-420553
$a Антипова
$b Л. В.
$g Людмила Васильевна
$c доктор технических наук
$f род. 1954
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-473571
$a Глотова
$b И. А.
$g Ирина Анатольевна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-400271
$a Казюлин
$b Г. П.
$g Геннадий Павлович
$c кандидат технических наук
$f 1940—2007
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20040730
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|