|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br629035 |
005 |
20130430183529.0 |
010 |
# |
# |
$d 5 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20040720h1974||||u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ja
|
200 |
1 |
# |
$a Современное оборудование для производства компотов
$f [составитель О. С. Данченко]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БелНИИНТИ
$d 1974
|
215 |
# |
# |
$a 9, [1] с.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Пищевые и вкусовые продукты"
$e экспресс-информация
$f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста
|
345 |
# |
# |
$9 260 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50548
$a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51828
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33890
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18132
$a МЕХАНИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.85.035.6.036.53
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.29
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 55.63.41
$2 rugasnti
$v 5
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-214116
$a Данченко
$b О. С.
$g Олимпиада Сергеевна
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar201863
$a Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований
$c Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20040720
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|