Повышение конкурентоспособности предприятий на основе реализации их рыночного потенциала: На примере пищевой пром-сти: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05 / Игошин Игорь Николаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад108302,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Игошин, И. Н.
Опубликовано: М. , 2004
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br626510
005 20070615191856.4
100 # # $a 20040709d2004 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Повышение конкурентоспособности предприятий на основе реализации их рыночного потенциала  $e На примере пищевой пром-сти  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $e 08.00.05  $f Игошин Игорь Николаевич  $g [Всерос. заоч. финансово-экон. ин-та] 
210 # # $a М.  $d 2004 
215 # # $a 25 с. 
686 # # $a 06.56.21  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.75  $2 rugasnti 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-533169  $a Игошин  $b И. Н.  $g Игорь Николаевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20040709  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo