|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br612763 |
005 |
20090521162738.0 |
100 |
# |
# |
$a 20040526d2004 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Ветеринарно-санитарная оценка мяса и продуктов убоя свиней при иерсиниозе
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. ветеринар. наук
$e 16.00.06
$e 23.06.2004
$f Гурский Павел Дмитриевич
$g Респ. науч.-исслед. унитар. предприятие "Ин-т эксперим. ветеринарии им. С.Н.Вышелесского Нац. акад. наук Беларуси"
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
|
300 |
# |
# |
$a Рез. парал.: рус., белорус., англ
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 16-18 (12 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19367
$a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52916
$a ВЕТЭРЫНАРНА-САНІТАРНАЯ ЭКСПЕРТЫЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29317
$a СВІНІНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar58542
$a ІЕРСІНІЁЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22451
$a АЦЭНКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52915
$a ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29316
$a СВИНИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar58541
$a ИЕРСИНИОЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22450
$a ОЦЕНКА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 619:614.31:637.5'64(043.3)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.41.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 16.00.06
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-350560
$a Гурский
$b П. Д.
$g Павел Дмитриевич
$c кандидат ветеринарных наук
$f род. 1977
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20040526
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/2ad106171.pdf
|