Ветеринарно-санитарная оценка мяса и продуктов убоя свиней при иерсиниозе: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. ветеринар. наук: 16.00.06: 23.06.2004 / Гурский Павел Дмитриевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад106171, 2Ад111948,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гурский, П. Д. (род. 1977)
Опубликовано: Мн. , 2004
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br612763
005 20090521162738.0
100 # # $a 20040526d2004 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Ветеринарно-санитарная оценка мяса и продуктов убоя свиней при иерсиниозе  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. ветеринар. наук  $e 16.00.06  $e 23.06.2004  $f Гурский Павел Дмитриевич  $g Респ. науч.-исслед. унитар. предприятие "Ин-т эксперим. ветеринарии им. С.Н.Вышелесского Нац. акад. наук Беларуси" 
210 # # $a Мн.  $d 2004 
215 # # $a 21 с. 
300 # # $a Рез. парал.: рус., белорус., англ 
300 # # $a Библиогр.: с. 16-18 (12 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19367  $a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52916  $a ВЕТЭРЫНАРНА-САНІТАРНАЯ ЭКСПЕРТЫЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29317  $a СВІНІНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar58542  $a ІЕРСІНІЁЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22451  $a АЦЭНКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52915  $a ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29316  $a СВИНИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar58541  $a ИЕРСИНИОЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22450  $a ОЦЕНКА  $2 DVNLB 
675 # # $a 619:614.31:637.5'64(043.3)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 68.41.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 16.00.06  $2 nsnrrb 
700 # 1 $3 BY-SEK-350560  $a Гурский  $b П. Д.  $g Павел Дмитриевич  $c кандидат ветеринарных наук  $f род. 1977 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20040526  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo 
856 4 # $u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/2ad106171.pdf