Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности / Э.Э.Афанасов, Н.С.Николаев, И.А.Рогов, С.А.Рыжов

Guardado en:
Шифр документа: 1Ок349659, 1Ок434394,
Formato: Книги
Publicado: М. : Мир , 2003
Descripción Física: 183, [1] с. ; 22 см.
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок349659 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:3:85 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок434394 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:125 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал