Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности / Э.Э.Афанасов, Н.С.Николаев, И.А.Рогов, С.А.Рыжов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок349659, 1Ок434394,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Мир , 2003
Физические характеристики: 183, [1] с. ; 22 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br610897
005 20070615182603.6
010 # # $a 5-03-003595-8  $b в пер.  $d Б.ц. 
100 # # $a 20040520d2003 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности  $f Э.Э.Афанасов, Н.С.Николаев, И.А.Рогов, С.А.Рыжов 
210 # # $a М.  $c Мир  $d 2003 
215 # # $a 183, [1] с.  $d 22 см. 
300 # # $a Библиогр.: с. 181-182. 
345 # # $9 3000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2382  $a АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19359  $a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33875  $a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2383  $a АНАЛІТЫЧНЫЯ МЕТАДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.5.03  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.59.01  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-632462  $a Афанасов  $b Э. Э.  $g Эрик Эдуардович 
701 # 1 $3 BY-SEK-632463  $a Николаев  $b Н. С.  $g Николай Сергеевич 
701 # 1 $3 BY-SEK-210493  $a Рогов  $b И. А.  $g Иосиф Александрович  $c доктор технических наук  $f род. 1929 
701 # 1 $3 BY-SEK-511272  $a Рыжов  $b С. А.  $g Сергей Анатольевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20040520  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo