|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br610897 |
005 |
20070615182603.6 |
010 |
# |
# |
$a 5-03-003595-8
$b в пер.
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20040520d2003 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности
$f Э.Э.Афанасов, Н.С.Николаев, И.А.Рогов, С.А.Рыжов
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Мир
$d 2003
|
215 |
# |
# |
$a 183, [1] с.
$d 22 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 181-182.
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2382
$a АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19359
$a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33875
$a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2383
$a АНАЛІТЫЧНЫЯ МЕТАДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.03
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-632462
$a Афанасов
$b Э. Э.
$g Эрик Эдуардович
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-632463
$a Николаев
$b Н. С.
$g Николай Сергеевич
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-210493
$a Рогов
$b И. А.
$g Иосиф Александрович
$c доктор технических наук
$f род. 1929
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-511272
$a Рыжов
$b С. А.
$g Сергей Анатольевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20040520
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|