Руководство по переработке овощей, плодов и ягод на предприятиях районной пищевой промышленности / Управление пищевой промышленности СНХ БССР, Белорусский научно-исследовательский институт пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: Ба59956, БА60237, АНД377297,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Звязда , 1959
Физические характеристики: 83, [1] с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба59956 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА60237 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АНД377297 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:2:64 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал