|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br607701 |
005 |
20130430183254.3 |
010 |
# |
# |
$d 1 р. 50 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20040512d1959 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Руководство по переработке овощей, плодов и ягод на предприятиях районной пищевой промышленности
$f Управление пищевой промышленности СНХ БССР, Белорусский научно-исследовательский институт пищевой промышленности
$g составлено на основании действующих технологических инструкций по переработке овощей, плодов и ягод Л. Б. Калером
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Звязда
$d 1959
|
215 |
# |
# |
$a 83, [1] с.
$c табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 78―79 (25 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51081
$a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50548
$a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30858
$a СОЛЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13244
$a КВАШЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17164
$a МАРИНОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2734585
$a ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4578
$a Белорусская Советская Социалистическая Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.8.03(083.133)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.29
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.30
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.09
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.37
$2 rugasnti
$v 5
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-179175
$a Калер
$b Л. Б.
$g Лазарь Борисович
$c кандидат химических наук
$f 1900—
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2858115
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт по производству продуктов питания из картофеля
$c Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20040512
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|