|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br607040 |
005 |
20210730183624.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-901065-56-5
$b в пер.
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20040511d2003 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
$e Учеб. для вузов по специальности 271300 "Пищевая инженерия малых предприятий" и специальности "Машины и аппараты пищевых пр-в" направления подгот. дипломир. специалистов 655800 "Пищевая инженерия"
$f А.Н.Остриков, О.В.Абрамов
|
210 |
# |
# |
$a СПб.
$c ГИОРД
$d 2003
|
215 |
# |
# |
$a 347, [3] с.
$d 21 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце кн. (22 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14436
$a КОНСТРУИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23604
$a ХАРЧОВАЕ АБСТАЛЯВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14437
$a КАНСТРУЯВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18108
$a РАСЧЕТА МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266631
$a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.02.001.63(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 55.63.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 55.63.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 55.01.33
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-297001
$a Остриков
$b А. Н.
$g Александр Николаевич
$c доктор технических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-462616
$a Абрамов
$b О. В.
$g Олег Васильевич
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20040511
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|