Разработка технологии производства сыра с термокислотной коагуляцией белков гомогенизированного молока: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04: 26.05.2004 / Давыдова Елена Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад104560, 2Ад106683,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Давыдова, Е. А.
Опубликовано: Могилев , 2004
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br603681
005 20070615191749.4
100 # # $a 20040430d2004 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии производства сыра с термокислотной коагуляцией белков гомогенизированного молока  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $e 26.05.2004  $f Давыдова Елена Александровна  $g Учреждение образования "Могилев. гос. ун-т продовольствия" 
210 # # $a Могилев  $d 2004 
215 # # $a 21 с. 
300 # # $a Рез. парал.: рус., белорус., англ 
300 # # $a Библиогр.: с. 17-18 (20 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13711  $a КОАГУЛЯЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18782  $a МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25862  $a ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3692  $a БЯЛКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32760  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32761  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25861  $a ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3691  $a БЕЛКИ (вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13712  $a КААГУЛЯЦЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.352(043.3)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 nsnrrb 
700 # 1 $3 BY-SEK-133707  $a Давыдова  $b Е. А.  $g Елена Александровна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20040430  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo 
856 4 # $u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/2ad104560.pdf