|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br603681 |
005 |
20070615191749.4 |
100 |
# |
# |
$a 20040430d2004 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии производства сыра с термокислотной коагуляцией белков гомогенизированного молока
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$e 26.05.2004
$f Давыдова Елена Александровна
$g Учреждение образования "Могилев. гос. ун-т продовольствия"
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
|
300 |
# |
# |
$a Рез. парал.: рус., белорус., англ
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 17-18 (20 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13711
$a КОАГУЛЯЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18782
$a МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25862
$a ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3692
$a БЯЛКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32760
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32761
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25861
$a ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3691
$a БЕЛКИ (вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13712
$a КААГУЛЯЦЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.352(043.3)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-133707
$a Давыдова
$b Е. А.
$g Елена Александровна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20040430
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/2ad104560.pdf
|