|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br60277 |
005 |
20210817104627.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-10-003040-2
$d Б.ц.
|
020 |
# |
# |
$a ru
$b 94-952
|
100 |
# |
# |
$a 19940613d1993 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технологические линии пищевых производств
$e Теория технол. потока
$e Для обучающихся по направлению "Технология продуктов питания" и спец. "Машины и аппараты пищевых пр-в"
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Колос
$d 1993
|
215 |
# |
# |
$a 288 с.
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 287.
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24922
$a ПОТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24924
$a ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33875
$a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24923
$a ПАТОЧНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24925
$a ПАТОЧНЫЯ ЛІНІІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.527(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-135399
$a Панфилов
$b В. А.
$g Виктор Александрович
$c доктор технических наук
$f род. 1941
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19940613
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060314
$g psbo
|