Технологические линии пищевых производств: Теория технол. потока: Для обучающихся по направлению "Технология продуктов питания" и спец. "Машины и аппараты пищевых пр-в"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок84801,
Вид документа: Книги
Автор: Панфилов, В. А. (род. 1941)
Опубликовано: М. : Колос , 1993
Физические характеристики: 288 с.
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br60277
005 20210817104627.0
010 # # $a 5-10-003040-2  $d Б.ц. 
020 # # $a ru  $b 94-952 
100 # # $a 19940613d1993 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технологические линии пищевых производств  $e Теория технол. потока  $e Для обучающихся по направлению "Технология продуктов питания" и спец. "Машины и аппараты пищевых пр-в" 
210 # # $a М.  $c Колос  $d 1993 
215 # # $a 288 с. 
225 1 # $a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений 
300 # # $a Библиогр.: с. 287. 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar24922  $a ПОТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar24924  $a ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33875  $a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar24923  $a ПАТОЧНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar24925  $a ПАТОЧНЫЯ ЛІНІІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 663/664:658.527(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-135399  $a Панфилов  $b В. А.  $g Виктор Александрович  $c доктор технических наук  $f род. 1941 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19940613  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060314  $g psbo