Пищевые добавки и пряности: История, состав и применение / В.П.Исупов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок344977,
Вид документа: Книги
Автор: Исупов, В. П.
Опубликовано: СПб. : ГИОРД , 2000
Физические характеристики: 166, [3] с. ; 22 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br601805
005 20171012151144.0
010 # # $a 5-901065-28-X  $b в пер.  $d Б.ц. 
100 # # $a 20040423d2000 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a y 000yy 
109 # # $a da 
200 1 # $a Пищевые добавки и пряности  $e История, состав и применение  $f В.П.Исупов 
210 # # $a СПб.  $c ГИОРД  $d 2000 
215 # # $a 166, [3] с.  $d 22 см. 
300 # # $a Библиогр. в конце кн. (35 назв.). 
345 # # $9 10000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26420  $a ПРЯНОСТИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23618  $a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68594  $a БІЯЛАГІЧНА АКТЫЎНЫЯ РЭЧЫВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26421  $a ВОСТРЫЯ ПРЫПРАВЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663/664.05  $v 3  $z rus 
675 # # $a 664.5  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-581836  $a Исупов  $b В. П.  $g Владимир Павлович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20040423  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo