Разработка рецептур и технологий пастообразных продуктов на основе молочного и растительного сырья для детей школьного возраста: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Кривонос Наталья Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад104115,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кривонос, Н. В.
Опубликовано: СПб. , 2003
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br600246
005 20070615191708.5
100 # # $a 20040421d2003 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка рецептур и технологий пастообразных продуктов на основе молочного и растительного сырья для детей школьного возраста  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Кривонос Наталья Викторовна  $g [С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий] 
210 # # $a СПб.  $d 2003 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 16 (6 назв.). 
686 # # $a 65.63.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-523503  $a Кривонос  $b Н. В.  $g Наталья Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20040421  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo