|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br599971 |
005 |
20240221155905.0 |
010 |
# |
# |
$d 45 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20040417d1980 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a la
|
200 |
1 |
# |
$a Новое оборудование для картофелеперерабатывающей промышленности
$f В. Я. Ревзин
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БелНИИНТИ
$d 1980
|
215 |
# |
# |
$a 67, [1] с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Пищевая промышленность"
$e обзорная информация
$f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 67
|
345 |
# |
# |
$9 350 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2680171
$a КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23256
$a ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33890
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24924
$a ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14184
$a КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18132
$a МЕХАНИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32641
$a СУШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14590
$a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1730267
$a СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42135
$a Беларусь
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.834.2.036(048.8)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.33
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.13
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 55.63.41
$v 5
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-178205
$a Ревзин
$b В. Я.
$g Вениамин Яковлевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20040417
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|