|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br599697 |
005 |
20210226174203.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-94798-209-9
$b в пер.
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20040417d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Теоретические основы товароведения и экспертизы непродовольственных товаров
$e Учеб. для вузов по специальности "Товароведение и экспертиза товаров"
$f Ф.А.Петрище
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Дашков и К
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 508, [1] с.
$d 21 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 507-509 (25 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20450
$a НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35279
$a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38738
$a ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34061
$a ТАВАРАЗНАЎСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35280
$a КІРАВАННЕ ЯКАСЦЮ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38739
$a ЭКСПЕРТЫЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20451
$a НЕПРАДУКТОВЫЯ ТАВАРЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266631
$a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 66/68.002.6(075.8)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 66/68:658.562(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.53
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.81
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-599464
$a Петрище
$b Ф. А.
$g Франц Антонович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20040417
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|