Рациональные зоны заготовок картофеля и плодоовощей для промышленной переработки и торговли в БССР на XI пятилетку / В. П. Яцкевич [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: Ба184185, БА185520, М220213,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БелНИИНТИ , 1982
Физические характеристики: 37, [3] с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Пищевая промышленность"
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br598847
005 20130430183246.2
010 # # $d 30 к. 
100 # # $a 20040415d1982 m y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a la 
200 1 # $a Рациональные зоны заготовок картофеля и плодоовощей для промышленной переработки и торговли в БССР на XI пятилетку  $f В. П. Яцкевич [и др.] 
210 # # $a Минск  $c БелНИИНТИ  $d 1982 
215 # # $a 37, [3] с.  $c табл.  $d 20 см 
225 1 # $a Серия "Пищевая промышленность"  $e обзорная информация  $f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР 
300 # # $a Библиография в конце текста (6 назв.) 
345 # # $9 590 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2105262  $a ЗАГОТОВКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar86553  $a КАРТОФЕЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51081  $a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar4578  $a Белорусская Советская Социалистическая Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 631.155.2:634/635(048.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 68.43.35  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 68.43.37  $2 rugasnti  $v 5 
701 # 1 $3 BY-SEK-189974  $a Яцкевич  $b В. П.  $g Валентин Петрович  $c кандидат экономических наук, пищевая промышленность  $f род. 1924 
701 # 1 $3 BY-SEK-178884  $a Конончик  $b Л. М. 
701 # 1 $3 BY-SEK-178885  $a Мышко  $b Г. А. 
701 # 1 $3 BY-SEK-178886  $a Шершень  $b В. И. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20040415  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo