|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br598847 |
005 |
20130430183246.2 |
010 |
# |
# |
$d 30 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20040415d1982 m y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a la
|
200 |
1 |
# |
$a Рациональные зоны заготовок картофеля и плодоовощей для промышленной переработки и торговли в БССР на XI пятилетку
$f В. П. Яцкевич [и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БелНИИНТИ
$d 1982
|
215 |
# |
# |
$a 37, [3] с.
$c табл.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Пищевая промышленность"
$e обзорная информация
$f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР
|
300 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста (6 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 590 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2105262
$a ЗАГОТОВКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar86553
$a КАРТОФЕЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51081
$a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4578
$a Белорусская Советская Социалистическая Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 631.155.2:634/635(048.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.43.35
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 68.43.37
$2 rugasnti
$v 5
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-189974
$a Яцкевич
$b В. П.
$g Валентин Петрович
$c кандидат экономических наук, пищевая промышленность
$f род. 1924
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-178884
$a Конончик
$b Л. М.
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-178885
$a Мышко
$b Г. А.
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-178886
$a Шершень
$b В. И.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20040415
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|