|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br598830 |
005 |
20130430183246.2 |
010 |
# |
# |
$d 10 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20040415d1982 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a y z 000 y
|
109 |
# |
# |
$a ja
|
200 |
1 |
# |
$a Рациональное использование сырья в свеклосахарном производстве
$f [Н. В. Таравкова]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БелНИИНТИ
$d 1982
|
215 |
# |
# |
$a 9, [3] с.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Пищевая промышленность"
$e экспресс-информация
$f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР
|
300 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста (15 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 230 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29144
$a САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54269
$a СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2654565
$a РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14180
$a КОМПЛЕКСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2146634
$a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ОТХОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2344877
$a ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.121.012.2
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.12.013:658.567.1
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.37.29
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.37.03
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.91
$2 rugasnti
$v 5
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-178880
$a Таравкова
$b Н. В.
$c пищевая промышленность
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20040415
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|