|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br598402 |
005 |
20211018115016.0 |
010 |
# |
# |
$d 15 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20040414d1983 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ja
|
200 |
1 |
# |
$a Рациональное использование сырья на предприятиях хлебопекарной промышленности
$f [Н. В. Таравкова]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БелНИИНТИ
$d 1983
|
215 |
# |
# |
$a 16, [1] с.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Пищевая промышленность"
$e экспресс-информация
$f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16―17 (26 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 320 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36905
$a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2654565
$a РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.64
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$v 5
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-178880
$a Таравкова
$b Н. В.
$c пищевая промышленность
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20040414
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|