|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br593397 |
005 |
20130429111852.3 |
010 |
# |
# |
$d 15 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20040402d1983 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a y d 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ja
|
200 |
1 |
# |
$a Развитие ПРТС работ в кондитерской промышленности
$f Н.В.Таравкова
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$c БелНИИНТИ
$d 1983
|
215 |
# |
# |
$a 12, [2] с.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Пищевая промышленность"
$e Экспресс-информация
$f Белорус. науч
$f исслед. ин-т науч
$f техн. информ. и техн
$f экон. исслед. Госплана БССР
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце текста (10 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 270 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14338
$a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34506
$a ТРАНСПОРТНЫЕ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30398
$a СКЛАДСКИЕ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18132
$a МЕХАНИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1537
$a АВТОМАТИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14339
$a КАНДЫТАРСКАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23996
$a ПАГРУЗАЧНА-РАЗГРУЗАЧНЫЯ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34507
$a ТРАНСПАРТНЫЯ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30399
$a СКЛАДСКІЯ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1538
$a АЎТАМАТЫЗАЦЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23995
$a ПОГРУЗОЧНО-РАЗГРУЗОЧНЫЕ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18133
$a МЕХАНІЗАЦЫЯ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.143:65.011.54/.56
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.85
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 73.43.15
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-178880
$a Таравкова
$b Н. В.
$c пищевая промышленность
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20040402
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|