Разработка технологии мучных изделий с использованием взорванных зерен, овощных и фруктовых порошков: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.15; 05.18.07

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад103308,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пучкова, В. Ф.
Опубликовано: М. , 2003
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br593275
005 20070615190034.8
100 # # $a 20040402d2003 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии мучных изделий с использованием взорванных зерен, овощных и фруктовых порошков  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.15; 05.18.07 
210 # # $a М.  $d 2003 
215 # # $a 21 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 20-21 (14 назв.). 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-378180  $a Пучкова  $b В. Ф.  $g Валентина Федоровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20040402  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo