Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР. Порядок проведения работ по определению критических контрольных точек и установлению критических пределов: Рекомендации: ТК РБ 4.2-Р-20-2003 / Нац. техн. ком. по стандартизации "Упр. качеством"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба341475К, 1Ба341476К,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Мн. : Белорус. гос. ин-т стандартизации и сертификации , [2004]
Физические характеристики: III, 15 с., включ. обложку ; 29 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br592402
005 20130429111844.8
010 # # $d Б.ц. 
100 # # $a 20040331d2004 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a gb  $a ca 
200 1 # $a Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР. Порядок проведения работ по определению критических контрольных точек и установлению критических пределов  $d Кіраванне якасцю харчовых прадуктаў на аснове прынцыпаў НАССР. Парадак правядзення работ па вызначэнню крытычных кантрольных кропак і ўстанаўленню крытычных граніц  $e Рекомендации  $e ТК РБ 4.2-Р-20-2003  $f Нац. техн. ком. по стандартизации "Упр. качеством"  $g [Отв. исполн. З.Е.Егорова] 
210 # # $a Мн.  $c Белорус. гос. ин-т стандартизации и сертификации  $d [2004] 
215 # # $a III, 15 с., включ. обложку  $d 29 см. 
345 # # $9 150 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35279  $a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18794  $a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35280  $a КІРАВАННЕ ЯКАСЦЮ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14543  $a КАНТРОЛЬ ЯКАСЦІ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar42134  $a Беларусь 
607 # # $3 BY-NLB-ar42135  $a Беларусь 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.1:658.62.018.012(476)(083.7)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2644390  $a Егорова  $b З. Е.  $g Зинаида Евгеньевна  $c кандидат технических наук, пищевая промышленность  $f род. 1955 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20040331  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo