Новые методы повышения качества и сохранности плодов и ягод / Т.С.Ширко, В.А.Радюк

Сохранено в:
Шифр документа: Ба215198, 203872, БА215748,
Вид документа: Книги
Автор: Ширко, Т. С. (род. 1935)
Опубликовано: Мн. : БелНИИНТИ , 1987
Физические характеристики: 46, [2] c. ; 20 см.
Язык: Русский
Серия: Серия 68.35.53
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br590922
005 20231108140136.0
010 # # $d 45 к. 
100 # # $a 20040325d1987 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a a d 000yy 
109 # # $a ja 
200 1 # $a Новые методы повышения качества и сохранности плодов и ягод  $f Т.С.Ширко, В.А.Радюк 
210 # # $a Мн.  $c БелНИИНТИ  $d 1987 
215 # # $a 46, [2] c.  $d 20 см. 
225 1 # $a Серия 68.35.53  $e Обзор. информ.  $f Белорус. науч  $f исслед. ин-т науч  $f техн. информ. и техн  $f экон. исслед. Госплана БССР 
300 # # $a Библиогр.: с. 44-47 (39 назв.). 
345 # # $9 575 экз. 
461 # 0 $1 50010  $a Серия 68.35.53: Обзор. информ./ Белорус. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информ. и техн.-экон. исслед. Госплана БССР. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23832  $a ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39979  $a ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29614  $a СЕЛЕКЦИЯ РАСТЕНИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23833  $a ПЛАДОВЫЯ КУЛЬТУРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39980  $a ЯГАДНЫЯ КУЛЬТУРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29615  $a СЕЛЕКЦЫЯ РАСЛІН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3335454  $a ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2734585  $a ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 634:631.5  $v 3  $z rus 
686 # # $a 68.35.53  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.29.01  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-194062  $a Ширко  $b Т. С.  $g Тамара Сергеевна  $c кандидат сельскохозяйственных наук  $f род. 1935 
701 # 1 $3 BY-SEK-270167  $a Радюк  $b В. А.  $g Валентина Александровна  $c плодоводство  $f —2002 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20040325  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo