|
|
|
|
|
00000cam0a22000004id4500 |
001 |
BY-NLB-br590045 |
005 |
20211007150021.0 |
100 |
# |
# |
$a 20040324d2003 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
106 |
# |
# |
$a h
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ab
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии сахарных кондитерских изделий с энтеросорбентами
$e Дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.01
$e Защищена 01.07.03
$e Утв. 26.11.03
$f Кондратова Ирина Ивановна
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$d 2003
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: л. 105-119 (214 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9605
$a ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39570
$a ЭНТЕРОСОРБЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14335
$a КАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9606
$a ДАБАЎКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39571
$a ЭНТЭРАСАРБЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2712077
$a САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42135
$a Беларусь
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.144/.149.022.35(476)(043.3)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.33.65.35.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-517726
$a Кондратова
$b И. И.
$g Ирина Ивановна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20040324
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
9 |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DD/26ad4937.pdf
|